Jabón de Lavanda

5,90

Nuestro jabón de lavanda es muy suave, delicado y calmante. Es ideal para aquellas personas con piel sensible o irritada que quieren un jabón neutro que limpie con suavidad la piel.

El jabón de lavanda está basado en aceite de oliva virgen extra ECO y enriquecido con manteca de Karité para mantener la piel nutrida y sana.

Descripción · Jabón de Lavanda

El jabón de lavanda nace de la búsqueda de un producto apto para la limpieza de las pieles más delicadas. Es, junto al jabón de caléndula, el más indicado para ello.

“Nuestro jabón de lavanda es ideal para calmar y cuidar las pieles más delicadas.”

La formulación de nuestro jabón artesanal de lavanda está basada en aceite de oliva virgen ecológico, aceite de ricino ecológico y un alto sobresaturado en manteca de karité, también ecológica.
Todos ellos contribuyen a crear un jabón natural muy hidratantereparador que cuida de las pieles más sensibles.

La lavanda es una de las plantas medicinales con mayor reconocimiento en cosmética natural por sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas y calmantes para la piel.

Nuestro jabón de lavanda tiene un diseño sencillo, de color lila y blanco gracias al uso del oleomacerado de la raiz de Alkanna.

Si tienes la piel sensible y te encantan las propiedades calmantes del aceite esencial de lavanda, seguro que te gusta la crema de caléndula y lavanda.

¿Para qué tipo de pieles es?

Es un jabón neutro especialmente indicado para personas con piel sensible o seca, pero apto para toda la familia tanto como jabón de manos, facial o corporal.

¿ A qué huele?

Su aroma a lavanda es suave y relajante ideal para calmar pieles irritadas, aliviar estrés y conciliar el sueño.

¿ FAQ?

¿Qué ingredientes lleva?

flor de lavanda de la que se extrae el aceite esencial de lavanda

El aceite esencial de lavanda ayuda al sistema inmune promoviendo la cicatrización y reduciendo las inflamaciones. también tonifica la piel y por tanto es un ingrediente muy utilizado en productos cosméticos naturales para pieles sensibles.

aceite de coco saliendo de un coco fresco

El aceite de coco virgen ECO es un aceite muy ligero que se extrae del prensado en frío de los cocos recién recolectados.
Este proceso resulta en un aceite muy rico y cremoso que mantiene el delicioso aroma a coco fresco.

Al saponificarse, crea un jabón sólido mucho más duradero.

aceite de oliva virgen extra ecologico en cosmetica natural

El aceite de oliva virgen extra ECO aunque no lo mencionemos, está presente en todos nuestros jabones artesanales.
En los jabones naturales, el aceite de oliva tiene como principal beneficio su capacidad de crear una pequeña capa humectante, altamente transpirable, que permite y ayuda al cuerpo a regularse de manera natural.

fruto del que procede el aceite de ricino

El aceite de ricino ECO es un aceite lubricante y calmante, rico en ácidos grasos, que se absorbe con facilidad.
Lo incluimos en el jabón de lavanda porque actúa como un humectante, atrayendo y reteniendo humedad de manera natural en la piel.

manteca de karite

En nuestro jabón de lavanda no podía faltar una manteca que ayudara a hidratar la piel en profundidad y para esto hemos elegido la manteca de Karité virgen ECO.
También conocida como Butyrospermum parkii, es una manteca densa y extremadamente hidratante, capaz de proteger la piel de agentes externos debido a su alto contenido en antioxidantes.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Noelia S.
REPETIRÍA

Huele estupendo y va de maravilla ya que tengo la piel con tendencia seca, me mantiene la hidratación y contribuye a que no se me cuartee ni se me pele.

R
Reina Cabrices
excelente

deja la piel muy suave de seguro repetiré y probare más fragancias.

Únete a nuestra Newsletter

Suscríbete y consigue un 15% Dto además de estar informad@ de todas las novedades y ofertas.

Carrito de compra
Ir arriba