Política de privacidad

Esta página web es propiedad de Kaia Cosmetics. El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de la política de privacidad.

Responsable

Nombre comercial: Kaia Cosmetics

CIF/NIF: X3475465G

Dirección: C/Escutia, Granada. 18009

Email de contacto: hola@kaia-cosmetics.com

Responsable de seguridad: Isaak Oker

Datos personales de menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a mayores de edad.

Si se trata de un menor de edad, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Kaia Cosmetics, por email salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Kaia Cosmetics gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos, concretamente, nombre, teléfono y correo electrónico.
  • Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la plataforma de PayPal y Stripe (pasarelas de pago seguras), por lo que Kaia Cosmetics no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, Kaia Cosmetics procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Kaia Cosmetics, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.
Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente Necesarios:

Lucushost: es nuestra empresa de hosting.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a Kaia Cosmetics a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de esta web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

Kaia Cosmetics se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.


Kaia Cosmetics no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Boletines informativos y comunicaciones comerciales

Kaia Cosmetics podrá hacer envíos de Boletines Informativos y Comunicación Comercial a los usuarios que así lo autoricen. Estos estarán basados en el envío de información relativa a novedades, contenidos destacados, consejos relevantes al funcionamiento del propio sistema e información comercial. Con dicha autorización se entenderá que los usuarios aceptan expresamente la recepción de dichas comunicaciones.

Este consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Paralelamente se han implementado los mecanismos necesarios para que los usuarios que lo requieran puedan dejar de recibir en cualquier momento los anteriores servicios y las comunicaciones.

¿Cuáles son tus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Kaia Cosmetics, estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos, en el caso de que sea técnicamente posible

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Modificación de la política de privacidad

Kaia Cosmetics se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies

Únete a nuestra Newsletter

Suscríbete y consigue un 15% Dto además de estar informad@ de todas las novedades y ofertas.

Shopping Cart
Ir arriba